Музыка Муссолини вдохновляет Тайcoна на новые победы

Отмеченный двумя сертификатами Книги Рекордов Гиннеса за наибольшее количество самых быстрых нокаутов среди молодых чемпионов мира в тяжёлом весе, Майк Тайcoн (обладатель титула абсолютного чемпиона мира по боксу), поделился с корреспондентом журнала Rolling Stone информацией, что в период музыкального сотрудничества с Мадонной получил заряд вдохновения от энергетики движений при произнесении речей итальянским диктатором Бенито Муссолини (лидером Национальной фашистской партии, диктатором, премьер-министр Италии с 1922-1943 года. Получил справедливое возмездие – был расстрелян итальянскими партизанами после попадания к ним в плен).

Тайсон, по его словам, ничего не понимал из всего того, что произносилось диктатором, но удивился вдохновляющей заразительности жестикуляции Муссолини. Осознавая, прежде всего фашистскую сущность руководителя итальянских наци и соответствующего мировоззрения, «Железный Майк» заметил, что другой известный нацист Гитлер был просто обречён симпатизировать итальянскому «дуче», обладавшему специфическими уличными манерами, производившему уникальные движения руками и головой еще до «эпохи хип-хопа».

Майк Тайсон по завершении работы над музыкальным треком стал подумывать о возможности карьеры певца.

Несколько раньше 48-летний, один из самых известных спортсменов в истории бокса принял участие в создании композиции Iconic ("Знаковый") совместно с Мадонной и рэпером Чанселором Беннеттом (псевдоним: «Chance the Rapper»). Этот трек будет включён в альбом Rebel Heart, ознакомление с полным вариантом которого окажется возможным уже 10 марта 2015 г.